下記はアラカルトのメニューとなっております。詳細はお店でお尋ねください。
メニュー 【生肉】
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
塩ユッケ 1,800円
たれユッケ 2,000円
鳳凰ユッケ 2,200円
牛刺し 2,500円
和牛のたたき 2,200円
和牛カルパッチョ 2,200円
和牛とアボガドのタルタル 2,500円
うに牛 2,800円
牛トロ丼 3,500円
王の牛刺し丼 5,000円
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
契約農園バーニャカウダ 1,500円
炙り明太子 1,200円
旬の焼き野菜 1,200円
旬の魚介 1,800円
魚介の握り (500円~)
海宝焼き 3,000円
和牛握り三貫 2,100円
鹿児島県産黒毛和牛 1,000円
・ウチモモ ・肩サンカク ・ランプ ・シンシン ・トモサンカク ・イチボ ・ハラミ ・ミスジ ・ザブトン ・和牛タン (部位により金額は変わります)
兵庫県産 サーロインステーキ(100g) 7,000円
三重県産 フィレステーキ(100g) 8,000円
国産軍鶏雛入りサムゲタン(2人前) 3,800円 (※20分程度頂きます)
板 和牛ガーリックライス 1,200円
本日のシェフお薦めパスタ 1,800円
KOSO特製黒カレー 72時間仕込み 1,800円